#169 Article 916 Posted at 1995/07/30 07:09:13 by いむぷれっ茶 (MAP5573) []

Subject: Re: Re: 顔の困った猫のお話 /911 /910

> ん~,らぶらぶ話としてよかったんじゃないでしょうか.らぶらぶ話をやる
>なら,こうな風にやって欲しいってな感じです.露骨さがなくて,さり気なく
>てけなげでとってもぐーでした.

私もこういう「さり気なくてけなげならぶらぶ話」には極度に弱いです。
	今回レベルアップに妙にこだわっていたククリちゃんですが、
	そのククリちゃんが最後の方のシーンで、困った顔のネコに触れなかった
	理由がわかったときは、「性格まで可愛いっ☆」と思いました。
	そして、「勇者さまといっしょがいいの」のセリフを耳にしたとき、
	思わずとろけそうになってしまいました。(^^)
	(この直後、ギップルの出動を許可しましたとさ(^^;ウソデス。)

> それと,ククリちゃんは当然の如く「つるぺったん」のままじゃなきゃ駄目
>ですよね~(爆).

賛成です☆やはりククリちゃんは今のままがいいです。今のところは、
	巨乳にもイケイケにもなってほしくないなぁ。(ニケくんは残念がる?(^^;)
	 ・・・んー、いずれはそうなってしまうかもしれませんが。
	しかし・・・ あの「ボヨヨン」ククリちゃんは、
	ただ太っただけのように見えてしまった(^^;

P.S.	ギップルの4次元テント(?)が再現されていましたね(^^)
	単行本第5巻にもあった場面でしたが、
	あらためてTVで観て爆笑してしまいました。
	(特にギップルがふんばってアイテムを出すところ)

ゲイルとエナ、途中まではかっこよかったのになぁ(^^; いむぷれっ茶 (MAP5573)