#169 Article 916 Posted at 1995/07/30 07:09:13 by いむぷれっ茶 (MAP5573) []
Subject: Re: Re: 顔の困った猫のお話 /911 /910
> ん~,らぶらぶ話としてよかったんじゃないでしょうか.らぶらぶ話をやる >なら,こうな風にやって欲しいってな感じです.露骨さがなくて,さり気なく >てけなげでとってもぐーでした. 私もこういう「さり気なくてけなげならぶらぶ話」には極度に弱いです。 今回レベルアップに妙にこだわっていたククリちゃんですが、 そのククリちゃんが最後の方のシーンで、困った顔のネコに触れなかった 理由がわかったときは、「性格まで可愛いっ☆」と思いました。 そして、「勇者さまといっしょがいいの」のセリフを耳にしたとき、 思わずとろけそうになってしまいました。(^^) (この直後、ギップルの出動を許可しましたとさ(^^;ウソデス。) > それと,ククリちゃんは当然の如く「つるぺったん」のままじゃなきゃ駄目 >ですよね~(爆). 賛成です☆やはりククリちゃんは今のままがいいです。今のところは、 巨乳にもイケイケにもなってほしくないなぁ。(ニケくんは残念がる?(^^;) ・・・んー、いずれはそうなってしまうかもしれませんが。 しかし・・・ あの「ボヨヨン」ククリちゃんは、 ただ太っただけのように見えてしまった(^^; P.S. ギップルの4次元テント(?)が再現されていましたね(^^) 単行本第5巻にもあった場面でしたが、 あらためてTVで観て爆笑してしまいました。 (特にギップルがふんばってアイテムを出すところ) ゲイルとエナ、途中まではかっこよかったのになぁ(^^; いむぷれっ茶 (MAP5573)