#169 Article 910 Posted at 1995/07/27 20:24:55 by MOTO (MAP5803) []
Subject: 顔の困った猫のお話
まず一言言わせて下さい。 コホン。 ククリちゅわぁぁぁーんらぶりらぶりらぶりらぶりらぶりらぶりらぶらぶりぃ~(爆) 気を取り直して。 いやぁ、先週の話を観ると、どうなっちゃうのかと思いましたけど、 今週は見事復活しましたねぇ。 をやじとベティちゃんが抱き合うの図には閉口したけど。 勇者さまに、自分のレベルに追いついてもらいたくて、 けなげに頑張るククリちゃんがほほえましいっす。 舞台がネコミ村ってことで、ククリちゃんが魔法陣を描くときに また「にゃん、にゃん、にゃーん☆」って言ってくれました。 ああ・・・もう抱きしめたいっ!(超激爆) さてさて、闇の風見鶏のパーツも順調に揃って行ってますが、 そろそろ全部そろうのかな?すると本編の方に戻って行くのでしょうか? ・・・と、言うことは、”にけや”のエプロンドレスククリちゃんがみれるぅ~! その話の時は、絶対加瀬さんか田中さんの作監希望(^-^) ・・・ちょっと気が早かったかな。 まあ、来週の絵も崩壊していないようなので一安心ってとこです。 MAP5803 MOTO