#169 Article 897 Posted at 1995/07/21 02:47:27 by RDN (MAP3029) [COMIC]

Subject: 原作5巻

ちょちょっとフライングして、買ってきました。

連載の時にほとんど読んでるんですが、まとまるとまた違った味わいがあります。
どんどんキャラが丸くなるな…一巻ととはえらい違いだ。(^^;

いや~やっぱり原作はい~わ~。アニメが原作から外れてしまったのが残念です。
アニメのスタッフには悪いけど、原作をそのままアニメ化した部分が一番面白いと
思うので…。衛藤センセのセンスが私の好みにあっているとゆ~かなんとゆ~か。

アニメにしたらおいしいシーンも結構あるので、原作に戻ってくるのを期待してい
ます。「闇の風見鶏」編になってから、なんかストーリーの流れが悪くなったよう
な気がするし。(個々の話は面白いんだけど)

○×○×で着替えのところなんか、田中さんか加瀬さんの絵でやってくれたら……
想像しただけで、辛抱たまらんっス((煩))
(原作ネタのため、一部伏せ字にしました)

RDN(MAP3029)