#169 Article 894 Posted at 1995/07/20 21:13:22 by Andes (MAP4561) [NO.37]

Subject: Re: ククリに恋のライバル現わる!? /892

いきなりゲストで智佐さんですかぁ.これは予想もしてなかったっすねぇ.
いや,今まで出てきたゲストの方々,或はキャラデザを考えれば出演されて
もおかしくないか(^_^;).

それにしても今回の話はなんだか支離滅裂って感じでした.結局のところ,
踊りとククリちゃんのライバルってのがなんら関係なかったような.総裁とル
ンルンも,いつもゲイルやエナじゃあれだし,総裁のギャグをここで入れよう
かとその程度しか考えられてない感じでしたし.なんかよくわからんかったっ
す.

ククリちゃんのやきもちとか言っても結局ギャグになってしまう(^_^;).も
っとも,この作品の場合,あんま恋だの愛だのってのは似合わないかもしれま
せんが.それはそれとしても,今回,その手の話を狙っていたのだとしたらち
ょっと弱すぎる感じでした.だらだらと色恋の話をやる必要は全くないのです
が,決めるところが決まってなかったっす.それというのもリアルバージョン
を多用するのがよくなーい,もう何度も何度も何度も言ってることですが!あ
れはこの作品の場合百害あって一利無しだと思うんですけどねぇ,ぼくは.出
来るだけ使って欲しくないっす.

今回はかなり期待外れでした.

けど取り敢えず,キタキタおやじの布教活動は成功してるようですね(笑).

- ---
Andes@4j.d2