#169 Article 891 Posted at 1995/07/18 05:08:17 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.36]
Subject: Re: Re: 魔法でバトル!優勝は誰だ /888 /879
>> 構きますね~.くるくる飛び回ってるククリちゃんが何とも.最後のあれで, >> 魅了されて死亡ってとこでしょうか(^_^;). > はい☆ 死亡した一人です :-) 何を隠そう(隠してない、隠してない(^^;)上に同じです★(*..*) > 前回今回とククリちゃんかわいすぎ(^^) まったくそのとおりですねー☆(やはりねこ口バージョンの威力か?) 2週続けてねこ口ククリちゃんを観る事ができ、半ば壊れていた所に、 さらに今週はラストのデビルククリちゃんでとどめを刺されました!! あのウインクしてるデビルククリちゃんの顔アップは反則っぽいですよー! (今回はなんだかたこたろうに殊勲賞をあげたい気分です) ・失敗10回記念・・・ やはりレベル2になってから、ですよね。 通算ならヘタすると桁が一つは違うのではないかと思うのですが。 たこたろうの前の「ミス海の幸」(←ん?どこかで聞いた事がある様な・・・) これって、何かを意識してません?(某#164トカ) 特に目の辺り・・・。 ・大会にはゲイルやエナも出場・・・ と、思いきや、エナだけ試合やってる。 あれ?ゲイルは・・・ よく考えてみたら、彼って魔法使えなかったんですね。 再確認。同じ(?)勇者のニケくんも魔法使えるようになったし、 ここはゲイルも負けじと魔法を習得すべく修行してみては・・・? (この場合はきっとエナに教えてもらうのね) ・それにしても・・・ 今回は天下一□■会もどきな大会システムといい、 レイド(ひろぴー?)の「おまえはすでにくだっている・・・ 」といい、 某週刊少年▽ャ△プ系のパロディーネタが多かったですねー。(^^; 爆笑^H走!下り超特急は便秘に効きそう(効きすぎるか^^;) いむぷれっ茶(MAP5573)