#169 Article 879 Posted at 1995/07/13 21:15:29 by Andes (MAP4561) [NO.36]
Subject: 魔法でバトル!優勝は誰だ
ほんとに「天下一葡萄会」でしたね.物語本編とは,一ミリも関係ありませ んでしたが(^_^;).まあ,寄り道ってことで. う~ん,一生懸命ジャンプするククリちゃんってかわいいぞ.やっぱ,背が ちっこいのって正義だよなぁ(笑).からだに不釣り合いで大きすぎるの肩掛 け鞄がぐ~~.どうでもいいけど(どうでもよくないか),ここんとこククリ ちゃんかわいすぎるぅ,特に声が凶悪だぁぁ. エナ…….どうでもいいけど光魔法の「鶴に代わって恩返しよ!」ってどう いう魔法だったんだろう…….名前だけだったのかっ!(^_^;) をを,またまたタテジワ連中.タテジワ連中も時間稼ぎキャラ化してるよう な気が……好きだからいいけど. 10回失敗記念って,もう10回以上失敗してると思うんですけど.それとも, レベルアップしてから10回なのだろうか.つーわけで,今回新たな魔法陣は出 てきませんでしたね.やはりグルグルの安売りを防止したのでしょうかね. [#169 Art. 878: MOTO さん] |最後の「デビルククリ」も、八重歯がかわいかった(*^_^*) そそそ,やっぱデビルって言ったら八重歯ですよねぇ.んん~~,これは結 構きますね~.くるくる飛び回ってるククリちゃんが何とも.最後のあれで, 魅了されて死亡ってとこでしょうか(^_^;). 次回「ドイツ軍将校」が?じゃなくて,ククリちゃんの勝ち. - --- Andes@4j.d2