#169 Article 876 Posted at 1995/07/13 04:34:59 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.35]
Subject: Re: Re: Re: 作ろう!伝説のグルグルパイ /854 /842 /841
もう半分以上浦島状態に足をつっこんでいますが・・・(^^;スミマセン チョコレートは子供が食うと毒・・・ 似たよーな話、落語にありませんでした? (たしか「ぶす(毒)」とかいうやつだったような気がしますが(?_?)) 「がーーーん」や「ほっほっほっ」の文字が画面に飛び交うのは 個人的にはちょっといただけなかったかな?という気がします。 オーブンの中で炸裂するグルグルパイ・・・ ひょっとして火薬入りでしょーか? どういう材料が入ってるんです?>作り方のメモを置いてったミグミグ族の人 (「だよーん」なんて言ったみたいだし・・・ お茶目というか、なんというか) 「ひっく、だよーん・・・ 」ここのシーンのククリちゃん(特に声)は エンドレスで聴いてもいいくらい私の心の琴線に触れました。かわいー(*^^*) > 初めてまともなキラキラがみれましたねぇ~。まるでニケじゃないみたいで >した(^^; 初めてなんじゃないかなぁ、ニケがあんなにまともに戦ったのは。 ほんとにそうですねー☆ いきなり剣らしくなったです。 見た目もカッコよかったし効果も大。(だが、でかい十手という噂もウソウソ) グルグルパイ試食・・・ 食べた後の様子に王様が映っていなかったけど まさかおいしそうに食べていたって事はないでしょうねー? 総括。今回はこのシーンのおかげで満ち足りております。 >> 猫のブーツを履いて猫顔してぴょんぴょん跳ねるククリちゃん.このアイテ >「にゃぁ~ん にゃぁ~ん にゃん にゃん にゃん にゃん☆☆」 「やーん、かわいー」のところまで、萌え~でした。 (どこが総括じゃ?>自分self) 全体的な印象としては、やはり「水玉より白」と「だよーん」あたりが 引っ張ってくれたみたいで、笑えるところがけっこう多かったです。 またもや木曜日に前回の感想アップ(^^;イカンナァー いむぷれっ茶 (MAP5573)