#169 Article 844 Posted at 1995/07/06 23:08:15 by mmm (MAP5099) [NO.35]
Subject: Re: Re: 作ろう!伝説のグルグルパイ /842 /841
)今週も先週に引き続きおもしろかったです. かなり面白かったです(^^) )それにククリちゃんがいっぱいだし(^^). 最近,シナリオなんてどうでも.... この条件が満たされて作画が良ければ....ぁぅ )ローブが短くてぱんちゅ丸見えのククリちゃんがぁぁぁぁ. 今日のいちばんのポイントでしょうか. Hぃ~. )顔だけ出して「甘いものな~んだ」というククリちゃんがぁぁぁ. くぅ~. これも,いいよなぁ(^^;) ☆心の中でファイトと叫ぶククリしゃま あ,ほんとだ,6-4だ.ヲレと同じクラスじゃ(^^) でも,そんな細かいこと,どうでも....ふふふ.(^^;) ☆チョコのために啖呵を切るククリしゃま こ,この時の声,まるでシマリス(^^) 語尾が『でぃす』になっていないけど. ☆有り金すべてチョコにつぎ込むククリしゃま あ,さりげなく,チョコの中に作者が.(^^) 『ま,まさか』っていうあたり,ニケはククリしゃまが何をしたのか, 想像ついてしまうのか.ラピの泉の話もあるし. ☆だよ~ん,でもめるククリしゃま 最後までだよ~ん,気にしてる.(^^) かわいい. ☆白より水玉 一応コマ送り....してみたけど,見えません.当然. )猫のブーツを履いて猫顔してぴょんぴょん跳ねるククリちゃん. 猫アイテム.基本は押さえてあると.... ををっ.いい表情.(^^) ☆これ以上やられたらパイが焦げる をぃをぃ.モンスターなら他にいうことがあるだろう. ☆胸元からチョコを出すククリしゃま んー,ローブの裏にでもポケットあるのでしょうか. 風見鶏のパーツもそこから出してたし. )来週は「天下一葡萄会」でしょうか. 大丈夫だとは思うけど,くれぐれもDBZのようにはなってほしくないー. ☆まとめ んんぅーー. 短いローブのくくりしゃまぁーー おめめうるうるのくくりしゃまぁーー もう....mmm,しあわしぇーーー. あ,まとめになってないか.(^^;) mmm