#169 Article 840 Posted at 1995/07/06 04:31:14 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.34]
Subject: Re: Re: ポトマ学園で魔法のお勉強! /822 /821
ポトマ国の人々の名前って長いー。しかし・・・ シュタインメッツと聞いたとき 私ゃ別の顔が頭の中に浮かんできた・・・ もし頭の中のそいつ(^^;が同じような ことをやったら・・・ 怖いですー。 ゲイルとエナが先生としてポトマ学園に?自己紹介はなーんかどこかで 聞いたことのあるセリフばかりだったよーな・・・。 戦いの時も出てきましたが、ゲイルがせっかく学ラン着て登場したんだから、 エナもセーラー服あたりを着ていただきたかったなぁー。 魔法陣は今回一気に4つ増えましたねー。「巨人の微笑み」以外のはどんな 効果があるのかなー? いづれその効果は見せてくれると思いますが・・・。 > いつのまにかおやじがいなくなってる.来週はもう出てこないのかしら? やはりキタキタ踊りの後継者候補が見つかったのでその指導に尽力するのでは ないかと・・・。 それにしても、あの女の子にはキタキタ踊りのパーツでさえ、 それまでの呪われたアイテムよりずっと魅力的に思えたのでしょーか? (ヘアバンドはハゲカツラ付きだったのでいつもに増してイヤすぎ(^^;) 次回放映が今日なのに今頃先週の感想を書いている(^^; いむぷれっ茶 (MAP5573)