#169 Article 822 Posted at 1995/06/29 21:16:22 by Andes (MAP4561) [NO.34]
Subject: Re: ポトマ学園で魔法のお勉強! /821
初っ端から禁断の愛(笑).今週は,先週と先々週のお話の数倍楽しかった です.これなら安心して観てられます.ククリちゃんがたくさん出てきたのも よかったのかな. 新しい先生の紹介で,ニケが「あ,おまえは」といった瞬間ゲイルとエナだ と思ったら案の定(^_^;). ゲイルはレベル8だから,ここの学校の子供たちは それよりも低いのかしら.レベル8って絶対的に高いレベルなのかしら. 勇者に必要なのは運だと説くゲイル.その運が一番ないのはゲイル,あんた じゃないのか(笑). またまたキタキタおやじ.なんか,例のキタキタ踊りのセットを装備した女 の子がいますね.呪われたものに吸い寄せられるように装備したのか!?(笑) どちらにしろ,後継者になりそうな女の子がいたのに,おやじのフォローはなし でしたね. うっ,今週の敵もわけわからん(^_^;).加えて,新しいグルグルもわけわか らん(^_^;).それはそれとして,今週もゲイルとエナはいいとこなし.せっか く先生という素晴らしい役をもらったのに,もうちょっと活躍させて欲しかっ たなぁ.あの二人のことは応援してるので(^_^;). いつのまにかおやじがいなくなってる.来週はもう出てこないのかしら? - --- Andes@4j.d2