#169 Article 780 Posted at 1995/06/18 05:54:34 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.32]
Subject: Re: コッチ村のいけにえを救え! /771
今回は・・・私にゃこれ↓がすべてだったような気がする・・・^^; あの「9分割腰みの画面」は・・・この世のものとは思えん、異様すぎる!(^^;) もちろんニケくんの女装もけっこうキてましたが 集団腰みのの前にはかすんでしまいました。 いけにえの箱の中でククリちゃん妄想モードへ。 しかしいくらあのせまい箱の中で勇者様と二人っきりになれて うれしかったとしても、やっぱり女装勇者との妄想は・・・(^^;)アヤシスギダワ でも、どんなカッコしててもククリちゃんにとっては勇者様は勇者様であって どっちにしても大好きなんだなーとも考えることは出来ましたけど。 そういえば・・・ 今週からOPも画・歌とも衣替えしたんですねー。 冒険色がほとんど消えてニケくんとククリちゃんの ラブコメ路線まっしぐらって感じになったような気がしましたが。 (個人的には、微笑ましいかな?とは思いましたが・・・ やはり「グルグル」は基本的には冒険ものであるわけで・・・ ちょっと違うかな?とも思いました。あ、出来自体はいいと思いますよ!) 「生贄が眠っちまったよ!いっけにぇえー」カンガエタノ、ダレ?^^; いむぷれっ茶(MAP5573) ↑思いもかけず心の琴線に触れられてしまった(笑)