#169 Article 771 Posted at 1995/06/15 20:17:45 by Andes (MAP4561) [NO.32]
Subject: コッチ村のいけにえを救え!
まずOPですが,今までのと同様変ですね(^_^;).これがグルグルのカラーな のか!?絵のほうは可もなく不可も無くってところでしょうか. メケメケってジミナ村の特産ってだけで,どこにでも生息してるんですね. 勘違いしてました. うーむ,いまひとつな感じです.キタキタ親父にしても,村人の踊りにして も,戦闘にしても,どれを取っても少しインパクトにかけた感じを受けました. 箱に入ってどきどきしてるククリちゃんですが,おまいらいつもテントで一 緒に寝てるじゃないか~などと思ってしまいます(^_^;).ククリちゃんはまっ たく物を知らないと思っていたのですが,以外にもおませさん.はっ,ひょっ としてニケが教育してる!? 久々にタテジワネズミの「御意」「笑止千万」が聞けてちょっと嬉しかった です(^_^;). - --- Andes@4j.d2