#169 Article 750 Posted at 1995/06/05 04:48:24 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.30]
Subject: Re:*5 発見!礼拝堂に残された遺産 /744 ... /737 /736
今回もまたおやじ・・・ 今回はアッチ村の村長も大体同じレベルらしい(?) 事がわかったみたいです。あ、キタキタ踊りと呪われた踊りの対決 (別名:アライグマとラッコの対決 ^^;)のことですよ。 あの二人のリアルバージョンはあやしさ満点・・・^^; しかしニケくんやククリちゃんまでやるんだもんなぁー。アヤシサ200%・・・^^;;; 他には妖精の長老の目を初めてこの目で拝めたこと(片目だけ^^;)、 ふんどし丸だしで飛んでゆくふんどし魔人モトイ、ギップル、 水とんの術を駆使してまで村長の像を勇者達の元へ送り届ける アフターサービス満点(?)のアッチ村村長(このヒト忍者か?)などなど、 いいとこいろいろありました。 あ、そうそう、今週は冒頭のベームベーム召還の時の 「えーい☆今日はえんりょなくどんどんやっちゃえー☆」の ククリちゃんがラヴリーだった★ 毎週一回はククリちゃんのかわいいシーンがあって私ゃ幸せっす!!(^^) そしてっ!前日抱いた疑問が早くも明くる日に解消されるとは! あのくどいカオのネコがウチの画面でも「ニャンバン」と名を変えてご出演! をを、あれは恐怖の「ネコ踊り」では!?(くねくねくね・・・アヤシスギル^^;) さあ、次は礼拝堂の中でグリエルが・・・ と思ったその矢先! 思いもよらぬ(個人的な)出来事が!果たして私の運命はっ!?ヾ(^^;)オイオイ またもや次の Articleにつづく・・・ いむぷれっ茶 (MAP5573)