#169 Article 750 Posted at 1995/06/05 04:48:24 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.30]

Subject: Re:*5 発見!礼拝堂に残された遺産 /744 ... /737 /736

今回もまたおやじ・・・ 今回はアッチ村の村長も大体同じレベルらしい(?)
	事がわかったみたいです。あ、キタキタ踊りと呪われた踊りの対決
	(別名:アライグマとラッコの対決 ^^;)のことですよ。
	あの二人のリアルバージョンはあやしさ満点・・・^^;
	しかしニケくんやククリちゃんまでやるんだもんなぁー。アヤシサ200%・・・^^;;;

他には妖精の長老の目を初めてこの目で拝めたこと(片目だけ^^;)、
	ふんどし丸だしで飛んでゆくふんどし魔人モトイ、ギップル、
	水とんの術を駆使してまで村長の像を勇者達の元へ送り届ける
	アフターサービス満点(?)のアッチ村村長(このヒト忍者か?)などなど、
	いいとこいろいろありました。

あ、そうそう、今週は冒頭のベームベーム召還の時の
	「えーい☆今日はえんりょなくどんどんやっちゃえー☆」の
	ククリちゃんがラヴリーだった★
	毎週一回はククリちゃんのかわいいシーンがあって私ゃ幸せっす!!(^^)

そしてっ!前日抱いた疑問が早くも明くる日に解消されるとは!
	あのくどいカオのネコがウチの画面でも「ニャンバン」と名を変えてご出演!
	をを、あれは恐怖の「ネコ踊り」では!?(くねくねくね・・・アヤシスギル^^;)
	さあ、次は礼拝堂の中でグリエルが・・・ と思ったその矢先!
	思いもよらぬ(個人的な)出来事が!果たして私の運命はっ!?ヾ(^^;)オイオイ

またもや次の Articleにつづく・・・  いむぷれっ茶 (MAP5573)