#169 Article 729 Posted at 1995/05/28 07:00:48 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.29]

Subject: Re:*4 絶体絶命!毒にやられた勇者 /727 ... /725 /724

今週ほどゲイルとエナがおもしろいと感じたことはなかったような・・・。
	特にエナ。初めてではないでしょーか?まともに魔法を放ったのは。オォーッ!
	ヤンバンの「おまえたちをなめる!」攻撃に、「~耳は・・・」ォィ
	こりゃあお子様にゃ分からないか刺激が強すぎるか・・・ それはともかく、
	いい味だしてました、この二人。

ククリちゃんのキタキタ踊り(想像シーン)・・・ なぜかかわゆく見えたぞい!

「ククリ、やっぱその服がいちばん似合うなぁ」v(・_・) (BGMハ、ナゼカ エンカチョウ)
	 ↑私もそう思いまーす! \(・o・)ハーイ・・・私のことはどーでもいいのですが。
	今回の最後のククリちゃんのお言葉(一部後述)も、その決意(?)のかたさ
	のほどがズシッ!ォィと伝わってくるようで・・・ 今回のハナマルの場面でした。
	(これで二人の結束が益々かたくなったでしょーね。めでたしめでたし。^^)

時折出現した闇魔法結社総裁(犬)。しばらく出ていなかったので存在を
	忘れてましたが、おかげさまで記憶を取り戻しましたとさ。
	でも3回目のはちょっと・・・確かに出方自体はおもしろかったけど・・・(「へ」ね)
	ククリちゃんがベームベーム召還しながら「あたしは魔法使いだから、魔法で
	勇者様を守るの!~それがあたしのアタックだぁーっ!!」ってキめてる所で
	途中で出てこられたら・・・なんだか感動(?)が中断されるよーな気がするなー。
	個人的にはあのシーンは一続きで見たかったなぁ・・・。 いいシーンだったし。
	(でもこれこそが「グルグル」の持ち味なんだろうなーとも思いましたけど)

オヤジの頭のリボンはどーやってつけてるの? 画鋲?^^;  いむぷれっ茶 (MAP5573)