#169 Article 702 Posted at 1995/05/19 00:39:14 by Andes (MAP4561) [NO.28]
Subject: Re: 炸裂!ククリのラブアタック /699
[#169 Art. 699: 姿優舞 さん] | 今回ククリちゃんの声、ローパスフィルタ(ォ がかかってませんでした? | (最初神代さんが代役やってるのかと思ってしまった。) あ,やっぱりそう思いました?今日は,古奈美さんのお声がときどき少し変 かな?気のせいかなぁ,などと感じていたので. それはそれとして,初っ端から「いや~ん,いや~ん」.これは完全に板に 付いてますね(^^). モンスターがいると説明する長老妖精を見て,もしやと思いきや,やはりゲ イル様一行.場所が変わる度に必ず登場する彼等ですが,ひょっとして進行遅 らせ役……でもいいですよ,おもしろいからどんどん出て来て下さいな. 勇者としてはさっぱりさっぱりですが,「愛」に関してはククリちゃんとニ ケよりも一歩リードしている感のある彼等.さて,長老妖精の言うとおり彼等 の「愛」はどこまで進んでいるのでしょうか?これはグルグル最大の謎でしょ う(うそ). 妖精さんって不味くて食えないのかぁ!?なんで~?(馬鹿) ニケを意識して湯で蛸ククリちゃん.いやぁ恥じらいっていいなぁ(馬鹿). ニケをおちょくるギップルちゃん.臭い話には必ず反応するあたり,精霊と は言いつつ妖精の血が交じってるんじゃないのかしら(^_^;). で,妖精の剣によって愛の告白(?)をしてしまったククリちゃん.剣を振 るシーンから,ククリちゃんが逃げ出すシーンまでなんか,もう最高です.短 歌を詠むククリちゃんもなかなかいかしてるなぁ. | 本物は「色に出にけり」でしたっけ。着物姿もまたいいもんです。 やはり,元ネタがあるんですか.グルグルって元ネタを知らないとわからな いギャグが多いですね.ぼくは殆どわからないのですが(^_^;). 来週は傷心のククリちゃんがどう復活するのかが楽しみです. - --- Andes@4j.d2