#169 Article 690 Posted at 1995/05/15 05:16:24 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NO.27]

Subject: Re:*5 ついに発見!美しき妖精の村 /689 ... /676 /669

今回はどうしてもキタキタおやじが頭から離れん! ^^;;;
	(おやじの本名:エドバーグ&レンドル・・・モトイ、アドバーグ・エンドル ^^;)
	あれだけ随所にキタキタ踊りをちりばめられたらなんだか妖しい気分(謎)
	になってしまいました。(少しはミグちゃんの気持ちが分かったような・・・ )

他にもいろいろあったのですが、おやじのあのインパクトにゃあ参りました。
	特に変装後のカッコにゃぶっ飛びました。(どうやってリボンつけたんだろ)
	妖精たちからの嫌われ方もハンパじゃなかったし。

・新エンディング・・・ おおっ! 絵が動いている!(^o^)
	あ、ククリちゃんの髪がポニーテールになってる! これもかわいい!
	でも、個人的には三つ編みがもっと好き。
	(先週の「くいっ★」「いやーん☆」でカンペキに参ってます)
	一番いいなーと思った絵は池のほとりで髪をとかしていて、顔を出した
	ニケくんの方を向く瞬間のククリちゃんの表情です。
	髪もナチュラル状態で、結構きました。(^^)

来週、また倒れそう・・・(もうすでに見えてたし^^;) いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S. 先週はマルチレス状態(ですよね・・・ よく分かってない)に
   なってしまいまして申し訳ありませんでした。
				(礼儀作法を初めからやった方がいいかな?>私)