#169 Article 67 Posted at 1994/10/13 23:03:33 by アンディ (MAP1902) [NO.01]
Subject: 祝・グルグ初放映
どもども、アンディであります。 グルグルは僕も大ファンでして、夏頃、アニメになると 聞いたときから、今日の放映をずっと楽しみにしてました。 で、とりあえずこの感動というかを誰かと分かち合いたくて、 あちこちのネット探ってたんですが、メイプルならもしやと 思って来てみたら案の定でした。9月からボードが出来て いたとは不覚であった。 しかしアニメの初回観るのに、こんなにどきどきしたのは アラレちゃん以来だ。実はあの頃、鳥山明のファンだったんです。 色使いとか、わりと衛藤さんの持ち味を生かしてるな~と 思いました。声はやっぱり最初だから違和感ありましたけど けっこういい線いってるんじゃないでしょうか。 音楽・楽器方面の友達が、原作者氏と親しくしているようで、 で、主題歌はテクノにしようよ~って話してたら、案の定 ビヨビヨの曲になりましたね~。思わずニヤリとしてしまいました。 実は僕、最初に衛藤さんを知ったとき漫画家さんだって知らなかった んです(笑)。 北海道に移ってからは基本的にML1ボードしか覗いてない私で ありますが(と言ってもHITOMIが自分のID取ってからは僕が 書くことはほとんどなくなったけど。皆さんHITOMIを可愛がって くれてありがとうございます)このボードだけは顔出しますんで 宜しくお願いします。 アンディ