#169 Article 669 Posted at 1995/05/12 00:25:53 by Andes (MAP4561) [NO.27]

Subject: ついに発見!美しき妖精の村

……「ククリちゃんラブラブ応えん団」ってククリちゃんのニケくんへのラ
ブラブアタックを応援するための応えん団だったんですね…….いや,関係あ
りませんが,勘違いしてました(^_^;).でも,やっぱり,ぼくも応援しちゃい
ます.がんばれククリちゃん!

今週は,妖精さんの村.妖精さんもですが,親父も出て来ました.親父が出
てくると楽しいです.やっぱ,親父はどこへ行っても誰にでも嫌われるんです
ね.哀れ親父に幸あれ!(笑)

それにしても,親父は,後継者探しのために各地を踊り歩いていたんですか.
いや~,納得納得.ミグちゃんだってやだわな~(笑).でも,宿屋をほっぽ
り出して来ちゃっていいのかな?

で,妖精さんにいろいろ言われて恥ずかしがるククリちゃん.いや~~,顔
を赤らめちゃって,こりゃ可愛いぞぉぉぉぉ(*^_^*).清純っていいですねぇ.
その隣の怒り爆発の親父に爆笑.

でも,なんで長老は爺さんなんだろう?なんで人間サイズの家なんだろう?
机やカップも人間サイズのような?

ア,アドバーグ・エンドル……ぷぷぷ,そんな立派な名前だったのか,親父
は!ますます惚れたぜ!

さらに!妖精姿のククリちゃん!!う~ん,こりゃたまらん.来週さらにラ
ブラブになるみたいですから,こりゃ今から楽しみっす(*^_^*).

EDが変わりましたが……う~ん,いまひとつかなぁ.

- ---
Andes@4j.d2