#169 Article 631 Posted at 1995/04/20 21:00:19 by まゆぴな (MAP4066) [NO.25]
Subject: 刺客! 魔界からの使者・レイド
おぉ、ククリちゃんがかーいいぞぉ(^^)。 …な~んてことは置いといて。 ご年配の方にまで格好悪いといわれてしまう闇魔法の使い手、レイドの 登場ですね(笑)。格好悪いことを指摘されてやる気をなくしたり、 いじめっ子のシチュエーションに耐えきれずに、去っていくところなんかは、 やっぱりグルグルの登場人物らしいです。 あ、それでも、ニケとレイドの剣の格闘シーンはシリアス調で良かったですね。 あれも、ごちんこの特訓の成果でしょうか。 黒い絵本はグルグルの教典ですか。ククリちゃんが描くとなると…やっぱりハイな 教典でしたね(笑)。あの教典を後々みた人は、どう思うでしょうかね(^^;。 次回はレイドとの壮絶な魔法合戦ですね(笑)。う~ん、楽しみ(^^)。 で、あそこのシーン、ククリちゃんのぉ、ぱん○o…みえてたよねぇ(^^;ゞ まゆぴな