#169 Article 620 Posted at 1995/04/14 00:29:25 by Andes (MAP4561) [NO.24]
Subject: Re: アッチ村騒動! 黒い絵本の怪 /618
こ,こんなに凶悪でいいのでしょうか~~~!見れば見るほど凶悪~!!と にかく今回はククリちゃんの凶悪な可愛さに終始しましたね.それでいてギャ グもばっちり.笑も止まりません.もう最高!! あっち村にはメケメケがいましたが,メケメケってジミナ村の特産じゃあり ませんでしたっけ?辺境の村だからいるのかな? お茶じゃなくて,サイダーになっていたところがいかしたアレンジだと思い ます.やはり,振っちゃまずい飲み物ってことで.それと,お金につられるニ ケもですね.やっぱニケはこうでなくっちゃ. 男殺しのさり気ない笑顔.ぎゃ~~~,凶悪.「みがけば光る」?いや,ク クリちゃんは今のままの方がいいっす(*^_^*). エキゾチックなククリちゃんの踊りは,常駐ククリちゃんにしたいなぁ.エ ッチな踊りは,ローブをまくり上げる瞬間のあの震えた手がたまりませんなぁ, じゅるじゅる. キタキタ親父って,もしかして勇者一行のあとをつけてるんじゃ…….踊り あるところにキタキタ親父ありですか? あの人形に対しては「かわいくない」って言って欲しかったなぁ.やっぱク クリちゃんは,「イヤーーーーッ」と「かわいくない」っす. 「ククリ なんだかや~~~ん みたいな~~~」……くぅ~~.あんな魔 法だったら,ぼくも覚えたいっす~(爆). も,もしかして,あのパイってまずいんだけど一度食べたら病み付きという 恐ろしいパイなのでしょうか?まずいまずいと言っておきながら,常食してる ような感じですし(^_^;). 踊りに関して何か言ってましたが,今後のキーワードとなるのでしょうか? う~ん.ククリちゃんの踊りはまた見てみたいですね(*^_^*). - --- Andes@4j.d2