#169 Article 620 Posted at 1995/04/14 00:29:25 by Andes (MAP4561) [NO.24]

Subject: Re: アッチ村騒動! 黒い絵本の怪 /618

こ,こんなに凶悪でいいのでしょうか~~~!見れば見るほど凶悪~!!と
にかく今回はククリちゃんの凶悪な可愛さに終始しましたね.それでいてギャ
グもばっちり.笑も止まりません.もう最高!!

あっち村にはメケメケがいましたが,メケメケってジミナ村の特産じゃあり
ませんでしたっけ?辺境の村だからいるのかな?

お茶じゃなくて,サイダーになっていたところがいかしたアレンジだと思い
ます.やはり,振っちゃまずい飲み物ってことで.それと,お金につられるニ
ケもですね.やっぱニケはこうでなくっちゃ.

男殺しのさり気ない笑顔.ぎゃ~~~,凶悪.「みがけば光る」?いや,ク
クリちゃんは今のままの方がいいっす(*^_^*).

エキゾチックなククリちゃんの踊りは,常駐ククリちゃんにしたいなぁ.エ
ッチな踊りは,ローブをまくり上げる瞬間のあの震えた手がたまりませんなぁ,
じゅるじゅる.

キタキタ親父って,もしかして勇者一行のあとをつけてるんじゃ…….踊り
あるところにキタキタ親父ありですか?

あの人形に対しては「かわいくない」って言って欲しかったなぁ.やっぱク
クリちゃんは,「イヤーーーーッ」と「かわいくない」っす.

「ククリ なんだかや~~~ん みたいな~~~」……くぅ~~.あんな魔
法だったら,ぼくも覚えたいっす~(爆).

も,もしかして,あのパイってまずいんだけど一度食べたら病み付きという
恐ろしいパイなのでしょうか?まずいまずいと言っておきながら,常食してる
ような感じですし(^_^;).

踊りに関して何か言ってましたが,今後のキーワードとなるのでしょうか?
う~ん.ククリちゃんの踊りはまた見てみたいですね(*^_^*).

- ---
Andes@4j.d2