#169 Article 614 Posted at 1995/04/07 05:40:01 by Andes (MAP4561) [NO.22.23]

Subject: Re: ニケとククリのブタの王子様復活大作戦! /613

初っ端から大笑いっす.いやーギップルちゃんてばお茶目.

回想シーンが入っていましたが,前半の少しの間だけだったので,不自然で
はありませんでした.一時間ということで,前半30分は回想シーンかなと思っ
ていたのですが,ちゃんと作ってくれてほんとすごく嬉しいです.

魔法に頼る勇者,魔法がないと全く役に立たない勇者.やはり,イシターに
おけるギル&カイの関係にそっくりでっす(^_^;).

ククリちゃんに惚れてしまう王子.あの世界であの顔だといい年の青年だと
思うので,王子様も結構あれですね.#人のこと言えるか!(笑)

久しぶりにおやじが出て来たと思ったら,またもや囚われのみ.この人は囚
われてるのがお似合いですな.

で,原作にはなかった巫女の家ですが,ここも面白かったです.勝手に人の
家を荒らす勇者なんて,完全にそのへんのゲームのパロディっすね.勇者なら,
何でも許されるのか!?ババアの「わぁ~,そっちの娘はまともに見えたのに,
そろって馬鹿じゃ,馬鹿ばっかりじゃ~」にも爆笑.

ククリちゃんってば,料理はうまくなったんじゃありませんでしたっけ?

[#169 Art. 613: 姿優舞 さん]
|  とかなんとか書きましたが、今回一番嬉しかったのはニケ&ククリのシーン
| (ギップルが出そうなシーン)だったりします。

このときのギップルちゃんが目茶苦茶悲しそうな顔をしてらぶり~でした.
ここもナイス!

最後,おやじのことはぼくも忘れてました.やはり,おやじはおやじでし
た(笑).

ただ今回はククリちゃんの絵があまり好みじゃなかったことですかねぇ.う
ーむ,惜しいなぁ.でも,顔のことなんて,話の面白さでカバーできますね,
この作品の場合.

- ---
Andes@4j.d2