#169 Article 597 Posted at 1995/03/24 02:04:41 by Andes (MAP4561) [NO.21]
Subject: さらばシュギ村!旅立ちの時
それにしても,タテジワ連中って行動がらぶり~.これって下っ端故だと思 うのですが,下っ端はやっぱりこうあるべきですね(意味不明). ククリちゃんがペコちゃん. おやじを嫌うククリちゃんが何故おやじパイを購入する!なんか変だな. 命の恩人だからなんでもありってのも.あれでは,暴動が起きてもおかしく ないです.みんな何を我慢している!立ちあげれ!! そこでシナリオを作るといういい加減さが,意味も無く振り回される出来の 悪いRPGみたいだ(笑). ニケとククリちゃんがいい雰囲気~だけどギップルが邪魔を!あのままギッ プルがこなかったらどうなるのかなぁ(どうにもならん). ニケもククリちゃんも修行の成果を披露.グルグルって,同系の魔法がパワ ーアップするタイプなんですね.長い声のネコもパワーアップするのかなぁ(笑). 取り敢えず,怪しげな伏線を張って終わり.をを!謎だ.さしあたって,闇 の物を訪ねてグルグルの謎を解明するのが目的みたいですね.やっぱり,ニケ はおまけなのかな. それにしても,地面に直寝して背中が痛くないのかしら. - --- Andes@3j.d2