#169 Article 567 Posted at 1995/03/17 01:57:32 by Andes (MAP4561) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: 奇跡!二つの腕輪の出会う時 /566 /565 /564

[#169 Art. 564: 偽安爺(猪) さん]
| 結局修行ハウスが消えるとこが一番印象に残ってます。どっかで

ここはBGMとともに感動しましたねー.押さえるところは押さえるって感じ
で,まこと素晴らしいっす.ギャグ抜きで,こういうことをやってくれるの
もすごくいいです.

しかし,さすがククリちゃん.勇者がピンチでもおしゃれを忘れない.しか
も……ああぁ.

で,無理矢理三つ編み~ですが,なかなかどうして悪くないっす.顔を赤ら
めてるククリちゃんがらぶり~ですね(*^_^*).古奈美さんの甘いお声にもめ
ろめろっす(*^_^*).

それにしても,モンスター戦隊って今までのザコばかり.ザコの中でも一応
鍛えあげられた精鋭だったのかしら.戦闘服まで支給されてるし.あれで体育
座りされると笑えますな.

あれですか,戦闘もしないで経験値が貰える勇者ってのは,ドラクエとかを
茶化してるんですか.馬車にいてもレベルアップとか.

ジュジュ様がかなりいかしてました.なんか見下した感じのジュジュ様がい
いです.最後には,ニケとククリを羨ましがるあたり,普通の女の子なんでし
ょうね.

それにしても,毎週毎週ギャグを連発してるのにどれをとっても外してるこ
とがほとんどないですね.凄いですよ,これって.

で,来週またまた髪型が違うククリちゃん.またまたなかなか(*^_^*).

#結局なんでもいいんかいな>自分

- ---
Andes@3j.d2