#169 Article 537 Posted at 1995/03/03 21:54:10 by PAZ (MAP2562) [NO.18]
Subject: 第一の封印 選ばれたニケ!
ゆ、勇者さまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(笑) 美化された勇者様には、本気で笑い転げてしまいました。 (コミケに居そう、とか思ったりして(^_^;)) 技ごとにポーズ(腕だけ)が「ゆっくり」変わるのも素晴らしいです! ジュジュ様がいっぱいしゃべってくれて嬉しいです。 声には慣れました(笑) メロドラマモードのククリちゃんも、けっこう良いかも(笑) あと、「食べちゃった」ククリちゃんの顔はカワイいですっ! 今までの新登場キャラには、その都度燃えていたのですが(ミグ、グリエル、ルンルン、エクール)、 チュールには燃えませんでした。なぜかしら(^_^;) いやー、内容もたっぷりで大満足です。 これだけ色々なものを描いても30分に収まるんですねー。 原作と同じシーンをさらなる面白さでアレンジしてくれているような気がします。 やっぱりアニメのスタッフって、良くやってくれていると思います。 PAZ ps. 今回も「まるみえ」でしたね(笑) ps2.クロコってデザインの元になったのは某宇宙人かしら?