#169 Article 533 Posted at 1995/03/03 00:04:16 by ぴろりん (MAP3060) [GOBUSATA]
Subject: お久しぶりです
あいや、ご無沙汰しておりました。 どーやらエキゾチックなねーちゃんから貰ったグルグルの威力や如何に?てな 辺りでサイコ妖精に出会ってしまい、今までずうっと堂々巡りしていたらしいっ す(^^;)。 その割には「ククリちゃん、そんなにお風呂に入りたがっているならスタッフ も入らせてあげればいーのにワクワク。」とか「このままずっとサイコ妖精に欺 かれ続けるとどこまでいってしまうんだろうドキドキ。」とか「イクールちゃん の踊りのシーン、放送時間を深夜に変更しても許すからカットせずにやればいい のにムフフフ。」とか「どーせセーラームーンの変身シーンのパロやるんだった ら、イメージアップしないままのククリちゃんの方がいいのにハアハア。」とか 色々とオリジナリティに関する考察をしておりました(^_^;)。 グルグル4巻は一応買いましたが、アニメで放映されるまで封印しておこうか と思っております。いつまで我慢出来る事やら(^^;)。 抜け目無くカレンダーの申込みもしていた ぴろりんガ星人