#169 Article 533 Posted at 1995/03/03 00:04:16 by ぴろりん (MAP3060) [GOBUSATA]

Subject: お久しぶりです

あいや、ご無沙汰しておりました。

どーやらエキゾチックなねーちゃんから貰ったグルグルの威力や如何に?てな
辺りでサイコ妖精に出会ってしまい、今までずうっと堂々巡りしていたらしいっ
す(^^;)。

その割には「ククリちゃん、そんなにお風呂に入りたがっているならスタッフ
も入らせてあげればいーのにワクワク。」とか「このままずっとサイコ妖精に欺
かれ続けるとどこまでいってしまうんだろうドキドキ。」とか「イクールちゃん
の踊りのシーン、放送時間を深夜に変更しても許すからカットせずにやればいい
のにムフフフ。」とか「どーせセーラームーンの変身シーンのパロやるんだった
ら、イメージアップしないままのククリちゃんの方がいいのにハアハア。」とか
色々とオリジナリティに関する考察をしておりました(^_^;)。

グルグル4巻は一応買いましたが、アニメで放映されるまで封印しておこうか
と思っております。いつまで我慢出来る事やら(^^;)。

抜け目無くカレンダーの申込みもしていた		ぴろりんガ星人