#169 Article 470 Posted at 1995/02/10 00:40:36 by Andes (MAP4561) [NO.15]

Subject: Re: 極めろ!レベルアップへの道 /468

いやー,毎回言うことが同じですけど,ほんと全編に渡って笑が止まらない
ですね.こんなに笑って見れるアニメって久しぶりのような気がします.毎週
楽しみ.

[#169 Art. 468: まゆぴな さん]
|  さっぱり妖精の説明も良かったですね。夜中に、さっぱりが起きそうな予感が
|  した時の出動の仕方は…(^^;;。

実は結構じゅーよーな説明だったような気がします.何だか目から鱗が落ち
た思いがしました.ここは原作通りなのでしょうか?

で,今回の最大の目玉はやっぱり,何と言ってもククリちゃん!もうすげ~
可愛いっす.

|  12歳というのは…(^^;。ありゃ、どう見たって幼稚園児(^^;;。

この世界は皆童顔のようですから,あれで12才でいいのです(^_^;;;.

|  あ、ここでもククリちゃん、超萌え~。特に喜びの「うふっ☆」は、
|  超ポイント高いです(笑)。

御意.ここはリピートっす.萌え゛萌え゛~~!!

|  次回は、少しだけシリアスですね。是非、このままのノリで行って欲しいです。

そうなんですよね.笑の中にシリアスな一面も見せていたという微妙なバラ
ンスが大変良かったです.次回はもっとシリアスになるのかな.

来週は髪が伸びてきちゃうんですね……ちと,残念.

- ---
Andes@3j.d2