#169 Article 468 Posted at 1995/02/09 23:36:57 by まゆぴな (MAP4066) [NO.15]

Subject: 極めろ!レベルアップへの道

今回は、まるまる笑いっぱなしでした(^^)。腹が痛いっす(笑)。
  もう、ラジニが、ククリちゃんが、ごちんこが、さっぱり妖精が、おまけに
  きたきた親父までもが全て笑えました。上手く言えないけれど、なんていうか
  シーン毎の見せ方が上手い…みたいな感じ。

ククリちゃん(LEVEL1)は、超かーゆいですぅ(*^^*)。でもでも、これで
  12歳というのは…(^^;。ありゃ、どう見たって幼稚園児(^^;;。

さっぱり妖精の説明も良かったですね。夜中に、さっぱりが起きそうな予感が
  した時の出動の仕方は…(^^;;。
  そうそう、ここでまさか親父が出てくるとは思いませんでした。しかも
  裸&尻(^^;パンパン。あんなもの見たくなかったゾ(笑)。

レベル2のあの人男だったんですね(^^;。てっきりお婆さんかとばかり
  思っていたので声を聞いてちょっとビックリ。
  あ、ここでもククリちゃん、超萌え~。特に喜びの「うふっ☆」は、
  超ポイント高いです(笑)。

レベル3の「へこきたろうだよ~ん」もおかしかったなぁ(^^;。やっぱり
  文字だけと音声付きは印象がずいぶん違いますねー。でんでろでんでろ……

次回は、少しだけシリアスですね。是非、このままのノリで行って欲しいです。

まゆぴな