#169 Article 468 Posted at 1995/02/09 23:36:57 by まゆぴな (MAP4066) [NO.15]
Subject: 極めろ!レベルアップへの道
今回は、まるまる笑いっぱなしでした(^^)。腹が痛いっす(笑)。 もう、ラジニが、ククリちゃんが、ごちんこが、さっぱり妖精が、おまけに きたきた親父までもが全て笑えました。上手く言えないけれど、なんていうか シーン毎の見せ方が上手い…みたいな感じ。 ククリちゃん(LEVEL1)は、超かーゆいですぅ(*^^*)。でもでも、これで 12歳というのは…(^^;。ありゃ、どう見たって幼稚園児(^^;;。 さっぱり妖精の説明も良かったですね。夜中に、さっぱりが起きそうな予感が した時の出動の仕方は…(^^;;。 そうそう、ここでまさか親父が出てくるとは思いませんでした。しかも 裸&尻(^^;パンパン。あんなもの見たくなかったゾ(笑)。 レベル2のあの人男だったんですね(^^;。てっきりお婆さんかとばかり 思っていたので声を聞いてちょっとビックリ。 あ、ここでもククリちゃん、超萌え~。特に喜びの「うふっ☆」は、 超ポイント高いです(笑)。 レベル3の「へこきたろうだよ~ん」もおかしかったなぁ(^^;。やっぱり 文字だけと音声付きは印象がずいぶん違いますねー。でんでろでんでろ…… 次回は、少しだけシリアスですね。是非、このままのノリで行って欲しいです。 まゆぴな