#169 Article 437 Posted at 1995/01/26 22:45:14 by 偽安爺(猪) (MAP386) [NO.13]

Subject: Re: 新たなる冒険! ゲルニ大陸 /435

サイコ妖精のおかげでテープがそこで止まってしまったようです(^^;
いえ、テープが終わることを忘れてただけです(;_;)。そんなわけなんで
どなたか複製してくださいまし。ヘルプミー。

+----------------------------+
                  |ヘルプミー、ヘルプミー・・・|
                  |だが呪文はむなしくこだました|
                  +----------------------------+

見れた範囲で(^^;

前回がほぼテレビオリジナルってことだからでしょか。原作から
随分脱皮した感じがありますよね。私は原作派というわけじゃない
けど無理なくてよろしいんじゃないでしょーか。

港町のお姉さん達でなんか燃えました(笑)。パフパフはないのか、
パフパフは(^^;。そーゆーことでククリの薄着見てもさして嬉しか
なかったです(^^;

あー、ジュジュ様でたのかなー。それだけがものすごーく気掛かり
です。

ノーマルのVHSがよろしいです(^^;

偽