#169 Article 410 Posted at 1995/01/17 08:39:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.10]

Subject: Re: 闇の少女!隠された魔法陣 /373

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

>そうだよなぁ、グルグルって地面だから魔法陣かけるけど石畳や床ぢゃ描け
  >ないよなぁ。

そ、そうだったのかぁ!そーゆー場合はやっぱりアレですね。ここはやっぱり
  キタキタおやじに参加してもらうってのはどうでしょう。(笑)

★★★★★ グルグル小劇場 ★★★★★

ニケ    「ククリ!グルグルだ!」
  ククリ   「だ、だめっ!船の上ではグルグルの魔法陣が描けないの!」
  キタキタおやじ 「ククリさん!さぁっ!その杖で私の背中に魔法陣を描くのです!
         私の肌は色白のモチ肌ですから、きっと魔法陣も描きやすいです
         ぞぉぉぉぉっ!」
  ククリ   「きゃーっ!いやーっっっ!バシッビシッドガッ!」
  キタキタおやじ 「あぐぐく・・・ぶつんじゃなくって描いてほしいのに・・・。」
  ナレーター 「おやじの背中にみごとなミミズ腫れが浮き上がった!おやじの変
         態度がUPした!おやじは新しい快感にめざめたようだ(笑)」

------------------------------------
  私もククリちゃんにだったらぶってもらいたいぞ!(笑)MAP1917 MEMOLE