#169 Article 389 Posted at 1995/01/06 10:56:35 by まゆぴな (MAP4066) [NO.10]

Subject: Re:*5 闇の少女!隠された魔法陣 /381 ... /374 /373

いやぁ、今回も十分笑わせてもらいました。
  至る所に笑いのタネありって感じですね(^^)。

今回注目すべき点は、世界のマジックショーですね(笑)。
  ゴールデンハンマーとか蛇が飛び交うなんて、なんて凄いショーなんでしょ!
  しかも、エキゾチックなお姉さんがショーを盛り上げているので、一層
  楽しいというもの(笑)。

そういえば、ショーの途中で我らがゲイル君が降ってきましたね(^^;。
  もう、ショーが盛り上がっているところに丁度登場するんだもの。タイミングが
  良いんだか、悪いんだかわかりませんね(^^;;。
  ショーに巻き込まれてしまったゲイル君でしたが、セリフの途中で強制退場は
  きっと悔しかったに違いありません。これにめげずに、以後の活躍を期待したい
  です(笑)。

そして、新しいグルグルが…お~い、そこで引くかぁ!
  これは次回が楽しみだぁ(^^)。

あ、関係ないですけど、魔法陣描いているときのククリちゃんって、
  かーいいですね(*^^*)。(ローブが風であおられているから?(^^;)

まゆぴな