#169 Article 374 Posted at 1994/12/31 10:43:56 by Pottom (MAP4315) [NO.10]

Subject: Re: 闇の少女!隠された魔法陣 /373

いやぁ~、笑った笑った。 あぁ~、腹痛てぇぇ~!
 う~む、毎回毎回必ず笑える保証付きってのは凄いっスね。 間の取り方とい
い、ギャグのタイミングといい、ナレーションといい、ほとんど文句のつけよう
がないっス。

> 今回の新しい魔法はベームベームちゃんより激しく描かれてるんだ
>からアレ以上のやつが出なかったらどーしてくれよー,つーかなんつー
>か(笑)

いやぁ、わたしゃ風にあおられて見え隠れするククリちゃんのあんよが気にな
っちゃってそれどころじゃ無かったっす。(^^;) 目が離れませんでした。(^^ゞ

しかし、やっぱりと言おうか何と言おうか、またまた登場のゲイル君。

「お、俺が勇者だぁぁ・・・」
「はい」
「エナァ、ちょ、ちょっと痛い・・・」
「はいはいはい・・・」

・・・ああ、何て可哀想なゲイル・・・
 なんか、もはやエナですら、ゲイルを勇者だとは思っていないような気がする
んですけど? しかし、ゲイル御一行様って一体何処からコーダイ城へ潜入した
んでしょーか?

頑張れゲイル! 負けるなゲイル! 世界は君を待っている。

・・・少なくとも、私は待っているぞぉ。(笑)
 ほ、本当だぞぉ。(^^;)

MAP4315 P.Pottom