#169 Article 365 Posted at 1994/12/28 12:28:22 by ぴろりん (MAP3060) [HELLO]

Subject: 初めまして

どうも初めまして。ぴろりんガ星人と申します。

今までココは書き込みたかったんだけど書く暇がなかったのでついついROM
がちでしたが、4歳のククリちゃんに登場されては書き込まない訳にはいかなく
なってしまいました(^^;)。

いや~、ククリちゃんいいっすね~(*^_^*)。原作から更に見た目が幼くなって
いるし(笑)。今回の話も原作では8歳の時だったハズだったのが4歳になった
のは、きっと8歳じゃあ今のククリちゃんと違いが出せないからでしょお!(^^;

ミグちゃんもキッカにクリソツでキュートっす(謎)。こおろぎさとみさんの
声がまたタマラナいっす~(^o^)。もう出てこないんですよね...う~ん、残念
だのう(;_;)。

イルクちゃんも今回切りでしょうねえ...グリエルの妖精の国はまだまだ先の
様だし。あ、キタキタおやじももう出て来ないんですかねえ。露出狂の(笑)トマ
くんも、ザザもザムディンじいさん(^^;)も、もう出て来ないなんてちょっと寂し
いっす~(;_;)。

といいつつも、ギップルとジュジュ様の登場を待ちに待っているぴろりんガ星人
なのであった(^_^;)。

という事で、これからもよろしくお願い致しまするぅ~(^^)。>皆様

...はっ、勇者様の名前が出て来なかった!(爆)   ぴろりんガ星人