#169 Article 279 Posted at 1994/12/04 07:44:07 by きんちゃん (MAP5021) [NO.07]

Subject: Re:*5 恐るべき魔法!ベームベーム /277 ... /272 /271

「ちゃららちゃっちゃら~」
 では、遅ればせながら感想をば。

「ザムデイン!」
 じーちゃんの間抜け面がウィンドウにあらわれて、ややうけ。
 カセギゴールドは、何がなんでも台本がないと話せないのね。タテジワネズミさん
がなんか気の毒。あのタテジワネズミは小説家になれるな。(無理無理)

シリアスな場面でも踊ってしまうキタキタ親父。もう踊りなしでは生きていけない
でしょうね。
 こ~ゆ~対比のおもしろさが、グルグルの「味」なのでしょうが、ちょっとあきて
きたかな。これからが(も?)腕の見せ所でしょう。

「リコの髪飾り」が砕け散るシーンが、あんなに「美しく」なるとは思っても見ま
せんでしたね。なんだぁ、感動するシーンもあるんじゃないですか。

ついにキタキタ踊りに「材木」がかかりましたね。原作の「ベタ塗り」がどうなる
かと思っていたのですが、妥当な線でしょう。ナレーションもNiceですし。

頼むから弱点を書いた紙をピーの間にはさむな。
星屑の剣の精霊といい、なんか裸というか、そっち方向が最近多いですね。ククリパ
ンツの影響か? 別に否定はしていません。肯定は・・・・しておいてください。(笑)

By 美化顔を見ただけで笑ってしまう私って変?     きんちゃん (MAP5021)