#169 Article 272 Posted at 1994/12/01 22:52:43 by まゆぴな (MAP4066) [NO.07]

Subject: Re: 恐るべき魔法!ベームベーム /271

なんだか今回は、キャラクター達の顔が変だったような気が…。
  ま、大したことないんですけどね。ただ、ククリちゃんが変だったので
  悲しかったと。前回は凄く可愛かったのにぃ。

前回からの事ですが、結構ストーリーが変わってるんですね。細部のギャグ等、
  スタッフの努力を感じます。

今回は全編通して、親父が大活躍でしたねー(笑)。番組が始まってすぐに
  きたきた親父が出てきたので、くる物がありましたです(^^;;。

あ、後半のモザイク処理は面白かったですね。食事中の方も安心でした(笑)。
  これに限らず、途中の親父の見せ方はなかなか巧かったと思います。

あとは…リアルタイプククリ&ミグちゃんは可愛くないです(^^;。
  それと、お笑いの勇者が出てこなかったのがちょっとだけ不満かも。
  (毎週だして欲しいゾ!(笑))

あぁ、来週でミグちゃん達とはお別れですね。悲しい…しくしく。

まゆぴな