#169 Article 259 Posted at 1994/11/24 21:03:42 by KIN-CHAN (MAP5021) [NO.06]

Subject: 洞窟のボス!カセギゴールド

やっぱりいい味だしてます、こおろぎさとみさん。
「阪神グッズじゃなきゃだめなの?」なんて、アドリブでしょうけど、わらかせて
くれます。
  最初不安だったナレーションも、だいぶ板についてきたようで、安心して見て
いられます。

原作にあった「あいうえお順」がなくなっていて残念。この場面でしたよね。

「ククリじゃない!」でうまくアイキャッチをいれますね。ひっぱりかたが
うまいというか。

ボスのカセギゴールドのアホさと、それに巻き込まれる部下のけなげさと、
いつまでも歌舞伎顔の勇者が印象に残っています。

だいぶオリジナルの部分が入ってきましたね。結構笑えるのですが、その
オリジナルの部分が、原作の「あ、ここは笑えるぞ」っていうところを喰っている
ような気がするのですが。

お、なんか次回予告が短く、音声が悪いぞ。(笑)CDシングルプレゼントか、
ハガキおくらなきゃ。

次週は、キタキタ親父が大活躍しますね。これ以上怪しくなるのか、この番組。

By  キタキタ踊り普及委員会発足希望者                  きんちゃん (MAP5021)