#169 Article 241 Posted at 1994/11/18 09:40:21 by MEMOLE (MAP1917) [NO.05]

Subject: Re:*5 今週の /240 ... /237 /236

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

うぐぐぐっ!ま、またもや、ク、ククリちゃんのぱんちゅううーーっっ!!(笑)
  しかも今度はレースでデコレーションされててとっても美味しそうだぁぁ!(笑)
  うおおおーっ!思いっきりかぶりついてみたいぞぉぉぉぉっ!(笑)

《 グルグル・小激情 》

ミグ 「ねえねえククリちゃん!ろうやのカギ取る方法思いついちゃった。」
  ククリ「なあに? カギを取る方法って?」
  ミグ 「色じかけよ!」
  ククリ「色? なあにそれ、どんなしかけ?」
  ミグ 「あのね、こうするの!」
  ククリ「ええっ!ああっ!なにをするの」
  ミグ 「だいじょうぶ!私にまかせて」
  ククリ「ああっ!ミグちゃん。あっ・・・ああっ」
  ミグ 「うふふっ、ククリちゃんってとっても可愛い」
  ククリ「ああっ、なんか、へ、へんな感じ・・・。」
  ミグ 「うふふっ、ククリちゃんの肌ってつるつるしていてとってもきれいね」
  ククリ「きゃはははっ!ああーん!く、くすぐったぁぁぁぁい!」
  ミグ 「ほら!あんまり動かないでってばぁ!」
  ククリ「きゃははっ!だって私こういうことするの初めてなんだもん」
  ミグ 「うふふっ、じゃあ私がやさしく教えて・あ・げ・る★」

こうしてククリちゃんは「化粧」を憶えた!(笑)MAP1917 MEMOLE