#169 Article 235 Posted at 1994/11/17 03:44:38 by RDN (MAP3029) [NO.04]

Subject: Re: Re: 急げニケ!さらわれたククリ /233 /215

このボードでは、はじめまして、のRDNです。

グルグルは連載当初ちょっと見て、
	「また衛藤ヒロユキが変な漫画描いてるな~」と思ってそれっきり
	だったのですが、アニメ化の話を聞いてコミックスを読んだら、
	絵柄は変わってるわ面白くなってるわで、評価が一変。
	さらにOPのククリちゃんでハマってしまいました。もう、どっぷり。
	さらにさらにこおろぎさんまで出演されていて、幸せ一杯です。(^_^)

で、今回の話。
	原作のお尻ねたをゴールデンタイムにそのままやるのか、ちょっと不安
	だったんですが、見事にやってくれましたね。
	まあ金曜17:30というもっとお子様が見ていそうな時間帯に、下着姿
	バリバリのアニメをやってるくらいだから、これくらいかわいいもん
	ではないかとも思いますが。(笑)

しかし、原作を読んだ時も思ったのですが、ククリちゃんって、
	メケメケのローブの下は、即、下着なんですね~~~。(煩)
	………
	ああっ、何を書いてるんだ私は!(^^;

いや、あのローブって、てっきり外套(死語カモ)みたいなもので、
	下には別に服を着てるもんだと思ってたもんで…。
	いや、あのその。

別にOPのククリちゃんを下から見るとど~見えるのかな~、
	などと思ったり…しません(大嘘)。

RDN(MAP3029)

p.s.MEMOLEさん最高です。もっとやってください。(笑)