#169 Article 235 Posted at 1994/11/17 03:44:38 by RDN (MAP3029) [NO.04]
Subject: Re: Re: 急げニケ!さらわれたククリ /233 /215
このボードでは、はじめまして、のRDNです。 グルグルは連載当初ちょっと見て、 「また衛藤ヒロユキが変な漫画描いてるな~」と思ってそれっきり だったのですが、アニメ化の話を聞いてコミックスを読んだら、 絵柄は変わってるわ面白くなってるわで、評価が一変。 さらにOPのククリちゃんでハマってしまいました。もう、どっぷり。 さらにさらにこおろぎさんまで出演されていて、幸せ一杯です。(^_^) で、今回の話。 原作のお尻ねたをゴールデンタイムにそのままやるのか、ちょっと不安 だったんですが、見事にやってくれましたね。 まあ金曜17:30というもっとお子様が見ていそうな時間帯に、下着姿 バリバリのアニメをやってるくらいだから、これくらいかわいいもん ではないかとも思いますが。(笑) しかし、原作を読んだ時も思ったのですが、ククリちゃんって、 メケメケのローブの下は、即、下着なんですね~~~。(煩) ……… ああっ、何を書いてるんだ私は!(^^; いや、あのローブって、てっきり外套(死語カモ)みたいなもので、 下には別に服を着てるもんだと思ってたもんで…。 いや、あのその。 別にOPのククリちゃんを下から見るとど~見えるのかな~、 などと思ったり…しません(大嘘)。 RDN(MAP3029) p.s.MEMOLEさん最高です。もっとやってください。(笑)