#169 Article 224 Posted at 1994/11/11 21:36:16 by まゆぴな (MAP4066) [NO.04]
Subject: Re:*4 急げニケ!さらわれたククリ /223 ... /216 /215
今回からは、話の進み方がゆっくりになっていく代わりに、所々に オリジナルのパートが入ってくるようですね。うむむ、お手並み拝見! という所でしょうか。 あ、話の間…というか、場面の切り替わり毎にあの笑っている草(?)が 出てくるのはなかなか良かったと思います。 前回は3秒しか出番がなかった きたきたおやじ でしたが、今回は沢山 出てきましたね。踊りは思っていたほどイヤじゃなかったです(笑)。 それでもって、声は…緒方賢一さんと予想通りでした。 さて・・・今回はやっぱりコレでしょうか(^_^;)。 ミグちゃんが誘惑しているっ!(笑) 「お・ね・が・い…ちゅっ☆彡」なんて言われちゃぁ、あんた、勇者じゃなくても どうぞどうぞって感じで、うひひ…じゅるじゅる +-----------------------------------+ |まゆぴな は誘惑されて混乱しているっ| +-----------------------------------+ あ、ごほん。ちょっと頭冷やそう(^^;。 しかし、9歳の女の子に誘惑されるとは(^^;ゞ。 ま、それはおいといて、肝心のオリジナルの部分ですが、今回は誘惑の所と らららの盾の所、ニセ勇者の所ですね。う~ん、そこそこ良かったんじゃ ないかと思いまふ。しかし、これで満足してちゃぁダメです。 原作が無くなってからの事を考えると、もう少しハイレベルのギャグが 欲しいです。 あとは、原作通りでしたので、面白かったです。 あ、毎回言いそうですが、ククリちゃんがかーいいです(*^^*)。 しっかし、年頃の女の子のぱんちゅ☆をあんなに見せていいのか?(笑) (↑喜んでいる人達が、このボードに沢山いるとみた!(笑)) まゆぴな