#169 Article 194 Posted at 1994/11/04 12:46:46 by なる/☆ (MAP5004) []

Subject: 初めまして

初めまして このボードでは初めてになるかと思います なる/☆と言います
これからも宜しくです。

普段は#148に生息しています (^^;

魔法陣グルグルはアニメ化するチョット前にこのボードを読んで原作を読みましたが
なかなかGOODですね、なんせ 勇者 ニケ と 魔法使い ククルの大ボケパーティー
には笑わしてくれますし「キタキタおやじ」とか変なキャラも出てきてRPGのパロディー
として元が無いのによく書けるなぁーーーー 感心しました。

原作の3巻は最近出てきましたので4巻が待ちどうしい私です、私はコミック派です
ので本誌は買わない主義(買うお金がないとの話もありますが・・・)。

アニメの方もエアチェックしようと思っていますので、これからも宜しくお願い
します。

PS 私の行っているRBBSでは早速 アニメを見てククルちゃんにチェックを
   いれた人を知っている。

By なる/☆ / お鈴ちゃん超可愛い~~~ /桃ん賀流忍術研究委員会