#169 Article 153 Posted at 1994/10/24 00:25:49 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.02]
Subject: Re: Re: Re: 真の勇者は? コーダイ城 決戦 /152 /150 /120
(じゃあ 期待に応じて) 武器屋の主人「あ、あんたってひとは・・・。」 「わ、わたしに ククリちゃんのぱんちゅを譲ってください!」 「え、えぇぇぇぇ!い、いやよぉぉ!!!」 「そ、そんなものが売れるのか・・・俺のも売るぞ!いくらで買ってくれる?」 「あ、あんたら・・・」 「ゆ、勇者さまぁぁ い、いやぁぁぁぁ!!!」 「うううう ククリちゃんのぱんちゅ!わーい!わーい!」 「いくらでかってくれるんだい!(へへへ 高くうれるといいな)」 「100G出します!」 「ちょっとまったぁぁぁ!!そのぱんちゅ 表に ムカムカがプリントさてれいる じゃないですかっ!わたしは ムカムカにはうるさいのです」 「あああああ! 裏側にはチャチャがプリントされているじゃないですか!!! 勇者様ぁ ぜひ私に売って下さい! 200G出しますっ!」 「えーい!わりこまないでください! ククリちゃんのぱんちゅは私のモノです! 300G出します!い、いえ 400G出しましょう!!」 「あ~~ん・・・いやったらいやぁぁっぁ!!!」 「あ、あなたは ついこの間まで マリリンベルルンに一生懸命だったじゃないですか なんて節操の無い人なんだ!」 「あ、あなただって この間までは ママ4だったじゃないですかっ お互い様です! そこのあなただって 姫ちゃんとか言っていたのに こんどはちゃちゃぁぁ ですってぇぇぇ? 不謹慎な!」 「し、失礼な!わたしは単にかわいい幼女が好きなだけです!!」 そんなことで悩まないで 下着屋さんに行って いろんなのをククリちゃんに はいてもらって即売会を開けば きっと儲かる・・・そう思うニケであった MASAMI KUN (登場する人物はすべて!架空の・・・架空の・・・架空の 人物です・・・) ♪♪