#169 Article 141 Posted at 1994/10/22 21:15:12 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]
Subject: Re: 真の勇者は? コーダイ城 決戦 /120
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! あはははは・・・・ククリちゃんの神秘的な頭の中をたっぷりと堪能させてもらいま したぁぁ!(笑)いやぁー、すげぇですね。本当にこの娘おバカだわ。(笑)これは あのババアの教育が確実に間違っていたんだろーな、やっぱり。(笑) 生まれた時から持っていた「可愛さ」はポイント高いけど、その後の教育で鍛えられ る「知力」が限りなく0に近いような気がするぞ・・・。(もしかすると、あの勇者 よりも低かったりして・・・。笑) +-----------------+ | | | ククリ 12才 魔法使い | | | | LV1 HP 6 MP 8 | | | | 知能 0 | | 気品 0 | | 色気 0 | | モラル 0 | | 信仰 0 | | 因業 0 | | 感受性 0 | | 礼儀作法 0 | | 芸術 0 | | 話術 0 | | 料理 0 | | 掃除洗濯 0 | | 気だて 0 | | | +-----------------+ ↑まさか隠しステータスとかでこういう風になってたりして・・・。(笑) おまけにどうやらグルグルの魔法以外はすべてダメなようだし、こりゃ勇者との旅も 前途多難ですね!(笑)それにやっぱり問題なのは「魔法以外は私さっぱりです。」 っていうくらいだから、宿屋で勇者と一緒の部屋に泊まった時なんかだなー。(笑) ククリ「勇者さまぁぁぁぁっ!」 勇者 「わっ!なにすんだよ!」 ククリ「だっておばあちゃんが男の人ってこうしてあげると喜ぶって言ってた んだもん。」 ナレーター「・・・勇者は突然の出来事にこんらんしている。」 ククリ「うふふふっ!ねっ?気持ちいい?」 ナレーター「・・・勇者は石になった。」 ククリ「わああっ!勇者さまって固ぁぁぁぁい!」 あわわわわ・・・い、いかん!つ、つい想像してしまったぁ!(笑)気分を害された 方!どうかお許しください。(笑) 次回はいよいよ経験地稼ぎっすね!楽しみ。(笑) MAP1917 MEMOLE