#169 Article 1101 Posted at 1996/05/14 00:26:43 by ゆきねずみ (MAP6293) [GAN.55]

Subject: Re: Re: そのころ魔族は /1100 /1099

最近、おニューな登場人物が多すぎて……。

ドキド村長や、総裁や闇のおねーさん、そして、ジュジュは、
  どうなっているのだろう。

こんなにキャラクター増やして、どう収拾するんだろ?

何よりも、気になるのが、キタキタオヤジの動向である。彼は
    今、一体何をやってるのだろう???

ああ、それにしても、もう一度彼の踊りを TV 画面で見たい (;_;)

ククリ様は、着せ替え人形状態だし…(悪くはないが…)。

>  絵に疲れが出てしまっています。
      私はアニメおたくでなくグルグルおたくなんで、絵の質については
     よくわかんないんですが…。 アシスタントとかが変わったからなん
     じゃないんですか?(なんか巻末に書いてあった…)

>   隔月か、せめて月イチにペースダウンしておかないと
       うー、そんな。待ちどうしくって我慢できません…。 

「うー 手がふるえてきた~!  グルグルを…、そこの棚にある注射器と
         グルグルをとって来てくれ~。  なにを、ぼけーッとしている、早く
         グルグルを~~……。」

(  ↑ なんかまとまりなくって済みません。) 

ハー、サッパリサッパリ

by ゆきねずみ