#169 Article 1084 Posted at 1996/04/14 22:09:46 by 偽安爺(猪) (MAP386) [GAME]
Subject: すーふぁみ グルグル パート2
最近サターンマガジンでエニックスが「サターンに参入予定なし」 ときっぱりコメントしてたのがナニです。他社はみんな「可能性は あるかも」ぐらいに書いてるのに。しくしく。 んで、ゲームの方終わりました(^^;。 ゲーム時間:いい感じ 終了レベル:ギリギリ 最終ボス :ひ・み・つ 評価 :私は楽しめたけど人にはススめない 今回「キラキラ」が出てくるのだけども操作するのは基本的にクク リだけなんであんまし頼れません。ニケだけ操作する部分があるんだ けどそれだとすんごい使えるの(^^;。ま、戦闘は聖剣伝説よりやりや すいからいーや(^^;。 ゲームと関係ない部分では「こんにちわ」「どこへいくの」とかの 声がちょっとうれしいざんす。馬鹿ですね、私(^^;。 ポイント:セーブ画面 うぉー、実家にガンガンを忘れてきてしまっただわー。気づいて慌 ててコンビニ行ったらなくなってるしぃ。 偽