#169 Article 1076 Posted at 1996/03/11 00:46:12 by 偽安爺(猪) (MAP386) [GAN.51]
Subject: 第51章 コパールの町
意外と書き込みないんですけどウンコみたいな新連載に力抜かれた
ましたでしょうか(^^;。
+--------------------------------------------------+
|力が抜かれるとは恐ろしい呪い 大地の治療が必要れふ|
+--------------------------------------------------+
私の場合バトルボイジャーで治療してます。今月の扉ページでトキ
めいてしまいました。以下プリン・ミュー・ムサシと同様に(^^;。
おそる ぐ アニキマンガ。
ぅ
そん ぅ で今月の個人的見所は1:ちょーこちゃん、2:コウトくん
3:ももみちゃん、次点でヒナちゃん。番外としてテレカの8と25番(笑)
で、肝心のグルグルなんですが今回別に書 ぐ とないですね。おい
(自己再帰ツッコミ)。いや、だって町に到 ぅ たってだけの話です
から。映画の記事眺めてる方が全然楽しいっ ぅ んですよ。
ぅ
新連載についてはもう少し進行してからコメントしたいと思います。
個人的にはスターゲイザーの「7千年前の恐竜」云々が気になります(笑)
偽