#169 Article 1052 Posted at 1996/02/03 02:39:33 by ゆきねずみ (MAP6293) []

Subject: カルトクイズ

グルグル カルトクイズ

(単行本1・2巻より)

Q1.   短剣を1本買うお金(コーダイ城下町価格)で、
        「キタの町名物」おやじパイ は何個買えるでしょうか?

Q2.   メケメケの泣き声を答えなさい。

Q3.   ニケの短剣と、ククリの魔法陣の杖、どちらの方が
         攻撃力が高いでしょうか?

Q4.  ゴチンコの化粧まわし(?)には、何と書いてあるでしょうか?

Q5.  長い声のネコが無効化するものは、魔法ともう一つ何でしょう?

簡単すぎですかね?  

答えはこのアーティクルのフォローに書いてください。
          (読んだ人は無視しないでお返事ちょうだい。)

正解は、また今度……。

単行本六巻 を買うまで知りたくない人はここからは見ちゃダメ…。

リン  
     それくらい(Q1.)の物価の御時世に、おやじが  ○○Rも
   手に入れるのか~?
    (まあ、今まで、粗末に扱ってきたからなー、  ニケも作者も…)

詳しくは、ガンガン2月号を !!!