#169 Article 1049 Posted at 1996/01/28 18:08:08 by ゆきねずみ (MAP6293) []

Subject: Re: Re: ゆきねずみ参上 /1043 /1042

>>    それから、一つ聞きたいのですが、グルグルのUFOキャッチャー、

>    残念ですが、もう入手は困難だと思います。
>   でも、前例がないこともありませんので、頑張って捜してみてください。

利根 さん どうも、Res ありがとうございます。
      今日、秋葉原にいったついでに   あっちこっち見てまわったけど、
      影も形もなかった…です。

なぜか、グルグル スクリーンセーバだけは  どこに行ってもあった。
      人気があるのか無いのか???   (゚゚) ウ-ン 

仕方が無いので、オリジナルサウンドトラック Vol.2を買ってきました。
         ( ↑ なぜ ? )

そこで、皆さんにお聞きしたいのですが ……

4曲目、4分55秒から30秒間のBGM、いったい何のシーンで使われて
      いましたか? 

気になって夜も眠れません。
                            (まだ、買ってから夜を迎えていなかった。)

はあー、さっ……                                             

↑  それ以外に落としかたを知らんのかい !!     /(~_~;) 
              (一人突っ込みは寂しいです。だれかー)