#168 Article 48 Posted at 1994/10/14 23:18:49 by 結城たけと (MAP2864) [NO.010]
Subject: くノ一に負けるな の段
こんばんわ。結城です。 今日は、くノ一のお話・・・のはずだったんだけど、たぬきの話だったような・・ ・・。でも、トモミちゃんと乱太郎の心理描写っていうか、本当は仲良くしたいん だけども、ついけんか売っちゃうという子供心がちゃんと描かれているなっていう 印象を受けました。乱太郎ってやっぱり主役なんスね。(^^) イミフメイ。 くノ一の料理って食べると腹下すとか・・・ってのが忍たまのセオリーなんだけ ど、今日はお手伝いだから乱ちゃんたちは平気だったのかな???? たぬきを抱いているのがユキちゃんだったら、「はぁぁ、狸になりたい・・。」 って思っただろうな。(^^;) さ、明日から旧シリーズの再放送開始! 充分にみてなかったので、ちょっと楽 しみです。でも、土曜日用録画テープが貸しちゃってて返ってこないんだなぁ、 これが。(・_;) 新しいのを用意するか。 『なんか文章が変・・疲れてるな ^^;』 結城たけと (MAP2864)