#168 Article 34 Posted at 1994/10/06 22:27:10 by 結城たけと (MAP2864) [NO.004]
Subject: 学級委員長は偉い の段
こんばんわぁ。結城です。
いやったぁ!庄左ェ門のお話だぁーーーーー。
はぅ、生きてて良かった。(;_・) ホロリ
あの1年は組の中で唯一真面目な庄ちゃんですが、なんか今日はお堅いのが
強調されまくりって感じでしたね。うーーん、朝小の原作だと、もうちょっと
寛容なんですが。(^^;)
ま、今日の見どころは、もれそうでモジモジしてて庄ちゃんに怒られるしんべ
エと、乱太郎が投げたボールが爆発したとこの庄ちゃんかな?(^^)どうせなら
火事の元がは組だったら、もうちょっとお話が面白かったと思うんですけどね、
まぁ、一途なんだな、庄ちゃんは。(^^;)
原作の初期の頃だと、授業中居眠りしているのが庄ちゃんだったりして、結構
そっちの方が親しみが持てたんですけど・・。うーーん、アニメはちょっと真
面目すぎないかなぁ、うーーん。(・_・)
まぁ、どこのクラスにも1人や2人はこーいうのがいるんですよね。かく言う僕
もそうでしたけど。(^^;) あとは庄ちゃんが土井先生みたいに神経性胃炎にな
らない事を祈るばかりです。は組のストッパーって大変そうだし。(^^)
『明日はくノ一なお話☆』 結城たけと(MAP2864)