#168 Article 144 Posted at 1994/11/30 01:55:59 by MINE (MAP2506) [NO.07]
Subject: 「忍の天才 の段」「盗賊退治 の段」 (Re: 11/26の「忍たま」) /140
そりゃ大変!!(^^;)、テープを送りましょうか?(笑)>結城さん
本放送の時は夏休み前だったのね、この話は。
今回のゲストは、骸骨な元美形天才忍者の竜王丸さんと
棺桶に寝るのが趣味というその奥さん‥‥というか、じーさん&ばーさん だな。
足元が凍えるこの季節では、
夏の夜なら笑える筈の乱太郎達の狼狽振りに、妙な可笑しさを感じるぞ。(^^;
Aパートのラストで、
縁側でぼけーっとしているしんべエ、その無表情な顔、ううむ。ヒドイ、スキダラケダッテ
(頭の上にスズメを飼っているのは、お約束ね)
ダンディーな盗賊って、あんた等。(^^;
そんなのよりは乱太郎っ!
乱「任せとけ、これはアニメーションだ、何とでもなる」
いいのか、本当にいいのか?(^_^;;;;
キリ丸もだっ!!
キ「お、速い! すごい、71.28秒で戻ってきたぜ」
は、計るなぁぁぁ!(^O^;(あ、本当に72秒ぴったりだ)
かと思ったら、土井先生まで時空関係を無視している、さすがアニメっ!(オィ)
最後に劇画調なケビン・コスナーを出すあたりが何ともはや。
いやー、これだから、忍たまは。(笑)
by 『小銭を撒いてみたい~、キリちゃん来い来い』 超絶無敵 MINE
P.S. え、トモミちゃんがまんじゅうで身を売るってぇぇ? *^_^*
早く発掘せねば。>NO.06 ' オット、ヨダレガ(コラ!)