#168 Article 130 Posted at 1994/11/21 08:41:48 by 結城たけと (MAP2864) [NO.06]
Subject: 「くノ一教室に侵入せよ の段」「しんべエがいない の段」
《くノ一教室に侵入せよ の段》
なんといっても、想像上のシナ先生の激怒のしかたですか。強烈です。火縄銃(
だと思うんですけど)を乱射するあたり、なんとも・・。強烈と言えば、庄ちゃん
かなぁ。力みながら妖者の術を説明するところなんか性格がクッキリと出ていま
す。(^^;) でも、みんなが知らない妖者の術を知っているあたりが、委員長らしい
かな、と思いました。
山田先生がパセリ嫌いとは・・・・・・・。(-_-;)
[今週のお言葉]
トモミ「その一口がブタのもと」
ラブリーでとってもいいです。ただ、その後がなぁ・・・。(-_-;)
《しんべエがいない の段》
は組のチームワークの良さが活かされているお話でした。忍者の戦い方の一つに
集団戦法があることを考えると、さすがタマゴでも忍者なんだなぁ、と。
乱太郎の「ひいていくーー!!」には思わず(^^;) としてしまいましたねぇ。忍
たまでやるとは思わなかったです。
みんなの心配をよそにマイペースで青春を送るしんべエとおしげちゃん・・。も
う勝手にやっててくれって感じです、はい。
どさくさにまぎれてトモミちゃんにデートを申し込む伊助に全国1,000万の
トモミちゃんファン(男性のみ)が激怒!!!!(したかどうかは知らない ^^;)
結城たけと(MAP2864)